Mangiar bene si impara! Ecco perché anche le associazioni dei consumatori con il progetto Dal Solco al Sole collaborano all’iniziativa di show cooking che si terrà per due martedì consecutivi, il 7 e il 14 luglio, nel Piazzale delle Feste del Porto Antico di Genova nell’ambito di Orientamenti Summer.
Sarà un modo di informare ed educare in materia di alimentazione e promuovere non solo adeguate abitudini alimentari ma anche la consapevolezza sui singoli componenti dei cibi e sulla lettura delle etichette alimentari, come nello spirito del nostro progetto.
Il primo appuntamento, il 7 luglio alle 16.00, sarà condotto da Marco Visciola chef de Il Marin dell’Eataly genovese dal 2016: per seguire lo show bisognerà arrivare con un po’ di anticipo sull’orario di inizio in quanto l’ingresso è ad esaurimento posti e l’occasione è davvero di quelle da non perdere.
L’iniziativa vede la collaborazione di Eataly e la partecipazione agli eventi di cucina degli studenti degli istituti alberghieri Marco Polo e Bergese anche con la finalità di orientare alle professioni del settore alberghiero che caratterizzano la Liguria.
Appuntamento: 7 e 14 Luglio 2020 dalle 16:00 alle 17:00 | Piazzale delle Feste Porto Antico di Genova